BENVENUTI SU CAVALIERENEWS

Arrow up
Arrow down

le vostre notizie a portata di web

Log in
Ultime Notizie
PERETO, XI PASSEGGIATA GASTRONOMICA: Siamo giunti alla XI edizione della Passeggiata Gastronomica, quest'anno prevista per domenica 2 Luglio. http://www.prolocopereto.it/xi-passeggiata-gastronomica-2-luglio-2017/ https://www.facebook.com/prolocopereto/ Chi ci conosce sa che questa manifestazione coinvolge nell'organizzazione tutto il popolo peretano ed è solo grazie all'aiuto di tutti se riusciamo ogni anno UN SUCCESSO "EDONARE L'AMORE" A CIVITA DI ORICOLA: Redazione-E’ stato un pomeriggio carico di emozioni e riflessioni attraverso l’arte, la musica, il canto e la danza in sostegno dell’Associazione Edoardo Marcangeli. La partecipazione del pubblico è stata numerosa e sentita ed ha lasciato un segno importante di unione MUSLIM BAN, PRIMA VITTORIA PER DONALD TRUMP: Redazione-Donald Trump incassa una prima, importante dal punto di vista simbolico anche se parziale, vittoria nella battaglia legale per il suo travel ban , da mesi bloccato dai giudici federali. La Corte Suprema degli Stati Uniti ha infatti permesso la ARSOLI, VINCE BORGO CASTELLO IL XXI PALIO DELL'AMICO: Redazione-Ha vinto Borgo Castello il XXI Palio dell'Amico. E’ stato bello, entusiasmante, coinvolgente come sempre-Una tradizione che si rinnova anno dopo anno e che rende orgogliosi gli Arsolani e non solo.Siamo al sec. XVI, tempo di pestilenze, incendi, assedi e BALLOTTAGGI, IL CENTRODESTRA ALLA RISCOSSA: CROLLA IL PD. BIONDI E' IL NUOVO SINDACO DELL'AQUILA: Redazione-Il centrodestra domina la sfida elettorale di questo secondo turno delle amministrative 2017. Conquistate Genova, Verona, Monza, Piacenza, La Spezia, Catanzaro, Alessandria, Pistoia - città che dal dopoguerra è stata sempre governata da un sindaco di sinistra o di centrosinistra L'AQUILA, PIERLUIGI BIONDI: "ECCO LE MIE PROPOSTE PER I PRIMI CENTO GIORNI DI GOVERNO DELLA CITTA'": Il candidato sindaco Pierluigi Biondi presenta idee e progetti immediatamente realizzabili Redazione-“Idee e proposte immediatamente realizzabili nei primi cento giorni di governo”. A presentarle il candidato sindaco Pierluigi Biondi che le ha snocciolate nel corso di una conferenza stampa a cui L'AQUILA, PIERLUIGI BIONDI: "SULLA RACCOLTA MACERIE IL PD FAVORISCE LA MARSICANA ACIAM. ASM ALL'ANGOLO": Redazione-“Ancora una volta il Pd e il Presidente della Regione, Luciano D'Alfonso, umiliano L'Aquila e le sue professionalità”. La denuncia è del candidato sindaco della coalizione di centrodestra al Comune dell'Aquila, Pierluigi Biondi. “Mi riferisco alla notizia di un decreto "COMUNI RICICLONI", RIBALTA NAZIONALE E PREMIO PER L'ACIAM: Redazione-L’Aciam centra gli obiettivi, va oltre e conquista la ribalta nazionale. L’azienda consorziale d’igiene ambientale marsicana – presieduta da Lorenza Panei – è stata premiata giovedì, 22 giugno, a Roma, nell’ambito della XXIV edizione della manifestazione “Comuni Ricicloni”, promossa da COPPA MESSAPICA-GIRO DELLA VALLE D'ITRIA: PRIMA GIORNATA CON IL CAMPIONATO ITALIANO DILETTANTI: Redazione-Finalmente è tempo di Coppa Messapica-Giro della Valle d’Itria “tricolore”: i colori che splenderanno nella città di Ceglie Messapica saranno il verde, il bianco e il rosso nelle giornate di sabato 24 (élite) e domenica 25 giugno (under 23) per INSIEME PER "EDONARE L'AMORE": Redazione-Fervono i preparativi per “EDOnare l’amore”, l’evento organizzato dalla Corale Armonia Sinfonica e Gli Artisti della Valle del Cavaliere che si svolgerà a Civita di Oricola domenica 25 giugno, in favore dell’Associazione Edoardo Marcangeli.La manifestazione, patrocinata dal Comune di Oricola,

FOOD: PASTA CON GLI ASPARAGI

Pasta con gli Asparagi Pasta con gli Asparagi

Redazione-Gli asparagi sono delle deliziose verdure che segnano l’ inizio della primavera. Estremamente ricchi di proprietà benefiche, teneri e succulenti sono un vero toccasana per la salute in questo periodo dell’ anno, impossibile non mangiarli. La pasta agli asparagi è il primo piatto primaverile per eccellenza, semplice ma gustoso, perfetto per la stagione.

 

INGREDIENTI  per 4 persone :

  • 350g di pasta
  • 1kg di asparagi
  • 30g di burro
  • 3 cucchiai di olio evo
  • 40g di parmigiano
  • brodob.
  • sale
  • pepe

 

Sciacquate bene gli asparagi sotto l’acqua corrente, eliminate la parte più dura del gambo e fateli cuocere in abbondante acqua salata fino a che non si saranno ammorbiditi (non troppo).

Sgocciolate gli asparagi con un mestolo forato senza buttare via l’ acqua nella quale farete cuocere la pasta. Tagliateli a pezzetti.

In una casseruola fate sciogliere il burro con i tre cucchiai di olio e unite gli asparagi tagliati a pezzetti, lasciateli insaporire, diluite tutto con un po’ di acqua di cottura degli asparagi; aggiungete un po’ di pepe.

Nel frattempo fate cuocere la pasta nell’ acqua degli asparagi e finite la cottura mantecandola con il condimento preparato, spolverizzate tutto con il parmigiano creando un’ invitante cremina e servite.

Buon appetito!

http://feelaurakiss.com/

 

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.